Дарственная

На любовь испытывала
Да бросала в жар
И не раз воспитывала -
Видно, способ стар!

Обличала искренностью
Недотрогу-ложь.
Обучала письменности,
Как по сердцу нож.

За своё, за родственное
Выдавала тех,
Кто прельщался подступами
Лишь пустых утех...

Вот такая дарственная
Мне дана судьбой.
Но дорога царственная
Мне с одним тобой!

      09.01.2010 г.

      Людмила Курышева.

      Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии