Не пою я караоке... Вечеринка
Не до музыки и слов...
Прошептала: "Кареокий, -
Ты, наверно, из ослов.
Неужель не видишь, липну, -
Как к коту его блоха...
А помедлишь с ЭТИМ - всхлипну...
Ночь... И хочется греха...".
Свидетельство о публикации №110010908420