Размышления...

С остервенением рву себе душу,
Кровотокам соленым канал создаю…
Рыдаю всей грудью, вкушая свободу,
И с воплем падаю ниц к алтарю…

Борьба!! Кто-то крикнул, и вылилось в книгу…
Дуализмом наполнен весь век до тебя…
Мишурой ты прикроешь забавную лиру…
Что ж такого, что Я, где ж такое не-Я??


Рецензии
Напряжение чувства налицо. Можете.

Ольга Чепельская   09.01.2010 23:16     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга)

Синицына Юлия   12.01.2010 18:39   Заявить о нарушении