Пишу стихи уже давно

Пишу стихи уже давно.
Пишу поэмы,прозы.
Я знаю дар,от Бога мне дано,
Писать стихами слезы.

Пишу стихами радость,
Пишу стихами горе,
Пишу любовь и сладость.
Пишу о доме,море.

И буду я писать вегда.
Ведь и душа поэта,
И рифма с детства,мне дана,
Подобно,как сонета...


Рецензии
так выразительно...))) моя точка зрения на стихи такая же))

Гончарова Анжелика   09.01.2010 22:56     Заявить о нарушении