Роза и...

"Смотри на небо, бутон нежнейшей Розы.
Ещё увидишь землю... когда воды не будет.
И не меняй своей величественной позы."-
Нижайше Гумус умолял, хранивший сУдьбы.

Но Роза наша слёзно улыбнулась и опала...
Ей без Него и неба голубого было мало!


Рецензии