Седые вески

Седые вески,голубые глаза,
Ты в жизни моей словно слеза…
Я не могу жить без тебя,
Но и с тобой жизнь не моя…
Сон и покой потеряла я,
Ушла в любовь,
Погрузилась в себя.
На правой руке кольцо у тебя,
В паспорте штамп о том,
Что семья…
О том,что женат уже ты давно,
Я для тебя просто никто…
Не думала никогда,
Что любовницей стану я…
Тайные встречи,звонки,смс,
Страх,что увидят,доложат жене.
Мне надоела эта игра,
Я ухожу,отпусти ты меня!
Спасибо за все…
За любовь,отношенья,
Спасибо за боль и огорченья,
Спасибо за то,что ты был у меня!
Я ухожу,прости ты меня!


Рецензии