Мечты о будущем...
Пустыня шагала вперед!
Все находилось под властью,
В мире ураган ских угроз!
Звезды, и те не мерцали:
Лишь Солнце - расплывчатый луч...
...Но тут!!! Озарилась планета!
Раздался оглушительный звук!
И взмыла над Марсом ракета,
В далекий сверкающий путь!
Пройдет он - межзвездный "голландец"
Холодную, зыбкую мглу.
И встретит на пути: бессмертья и странствий,
Встречая звезду на яву!
Алина
01.2010 г.
8 лет.
Свидетельство о публикации №110010908314