Стихи - они такая дрянь...

Стихи - они такая дрянь,
Они от жизни отвлекают,
Твержу себе я: перестань, -

Но, нет, они не отпускают...

Вцепились крепкою рукой
Мне прямо в горло. Бьют в дыхАло...

И истекает непокой
На лист бумаги
Кровно... Ало...


Рецензии