Ты в моих снах...

Ты в моих снах такой бываешь
Ты моя нежность, страсть, покой
Таких поверь, нет, не бывает
Чего лишь стоит голос твой
Твоим рукам опять отдалась
И губы ищут ласку и тепло
Ты рядом...ничего, что малость
Мы будем вместе...пусть потом...
Тела сольются, целиком, на вечно
Ты моё счастье, знаю, навсегда
Одно хочу услышать я при встрече
Любимая...Единственная...Да...


Рецензии