***

На языке чувст, на языке глаз,
                на языке желаний,
Мы проводили вместе эти дни
                случайно.
А может не случайно, просто
                интересно,
В квартире однокомнатной совсем
                не тесно.

Не тесно, просто так уютно, рядом,
                вместе,
Как будто в старой, доброй, позабытой
                песне.

И множество моментов классных, а после
                расставанье,
Давай обнимим крепче, друг друга
                на прощанье............


Рецензии