Ушедшая любовь
Разлюбил, значит больше не нужен,
Сердце больно кольнуло в груди
И остыл приготовленный ужин,
Нам теперь ни к чему говорить,
Вспоминать, упрекать, оправдывать,
Нам такими как прежде не быть
И друг друга уже не радовать,
Что поделать, уходит любовь,
И ничьей в этом нет вины,
Я закрою дверь на засов
За чужим силуэтом спины,
Мне не нужен теперь твой взгляд,
Потому что в нём нет любви,
Я тебя не зову назад,
Уходи, уходи, уходи...
Чтобы чувства не хлынули вновь,
Чтобы руки не бились о двери,
Отпускаю былую любовь,
Я ушедшей любви не верю!
* * *
Свидетельство о публикации №110010908160
Ты большая у меня умница!
С любовью
Светлана Елисеева-Гарри 28.07.2012 12:58 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и счастья,
Алла.
Алла Латулина 29.07.2012 22:14 Заявить о нарушении