про кактус
там ооочень нежная мякоть
она,конечно,засохнет
но
по кромке раны будет сочится боль
а тебе просто было интересно
как оно
оно вот как
не прикольно даж
а когда затянется
станет уродливым
ну вообще не прикольно
воооот
а ты думал , что внутри тож колючки?
дурааак
а еще они цвести могут
но не после вскрытия , конечно....
хотя.....
Свидетельство о публикации №110010908147
Александр Мельничук 22.02.2010 00:34 Заявить о нарушении