Я снова здесь
У тебя как всегда...неприбрано.
Взгляд твой словно в руинах весь,
Голос сломлен, а сердце вырвано.
Обещала тебе не врать.
Знаешь цену моим обещаниям?
Когда рушат мечту - молчать.
Все во имя Великого Знания!
Путь наш верен. Но та ль цена...
Испытание за испытанием.
Пусть ворвется в наш дом весна,
Мы ей позже заплатим...страданием.
Свидетельство о публикации №110010908129
С уважением.
Павел Апидамский 21.01.2010 17:26 Заявить о нарушении