Песня для ветра

я придумал песню для ветра,
он взял ее на трех нотах,
и родился в воскресенье,
чтобы быть ее оплотом.

он кривлялся как ребенок,
а потом пришло то пониманье,
слившись с песней воедино,
стал и ненавистью и покаяньем.

выбирал ее маршруты,
картами искал ей выход,
отдаваясь ей всецело,
став, как МИР - красив и светел.

ветер гнал ее повсюду,
воцаряя смысл рождений,
смысл тех красочных растений,

что им были все ненужны...


Рецензии