жестокость
Дай правды, заставь поверить
В справедливость такой перспективы.
Хочешь мести? Я дам тебе мести.
Я стану твоей тряпочной куклой.
Знал бы он, что ты за бестия...
Будем действовать вместе, всё будет гладко,
Если что, я прикрою, детка...
А пленка на вкус, оказывается, сладкая.
Ведь деньги и смех - дороже мужчин,
Я так устала бывать одна...
А он постоянно был не один.
Теперь твой черёд стать взрослой, красивой,
Я на свободе последний вздох...
А обман, оказывается, страшная сила.
19 июль 09, Волгоград
к/ф Жестокость, 2007г.
Свидетельство о публикации №110010908118