Людмиле

Мы немножко разные, так есть.
Ты с Армении, а я всю жизнь в России.
Но и там, у вас и здесь
Ничего нет Родины красивей.
Горы ваши, шустрые ручьи,
Часть души твоей,
Не правда ли, Людмила?
Мне же Родина от всей души
 Белые березы подарила.
Разбросала смелая судьба
Нас с тобой от земляков подальше,
И спасибо ей, что сберегла
В этом омуте от лжи и фальши.
Пусть не романтичен наш приют-
Ткать и шить не хитренькое дельце,
Но друзья скучать здесь не дают,
Здесь без дружбы никуда не деться.
Ни к чему высокие слова,
Мы и так друг друга понимаем,
Если дружба искренней была,
Значит, мы ее не забываем.


Рецензии
Написано легко, красиво и убедительно,
без стенаний и надрыва. Замечательный стиль.
Спасибо, Александр.

Александр Бухов   10.01.2010 10:42     Заявить о нарушении