Мёрзнут руки...
По лицу стекая хмуро…
Тихо-тихо шепчут розы,
Тихо-тихо: «Ну и дура…»
Пусть и так. Какого чёрта?
Жизнь моя – мне карты в руки!
Застрелиться – нету кольта,
Разве только – выть от скуки.
«Ну железная! Ну нервы!» -
помолчите, умоляю…
Просто снова маску стервы
На себя я примеряю…
Тоже мне, доброжелатель –
Сказка мукой обернется.
Ну так что вы, добивайте!
Ведь былое не вернется…
Мы прощаемся с улыбкой –
Так тепло и так… навечно…
Незамеченной ошибкой –
Лишь друзья мы… Да, конечно…
Свидетельство о публикации №110010908100