Немного о нас
Я хочу чтобы мы
Говорили всю ночь,
Как мы друг другу нужны,
Чтобы было легко,
Чтобы сердцу пелось...
Ты б налил коньяка,
Я б согрелась.
Ты смотрел бы в глаза,
Все уже понимая
Обо мне. Ты б смотрел,
Уходить не желая.
Только в этих руках
Хорошо и спокойно,
Только с этой душой
Не больно.
Счатье ночью. Смех днем.
С утра - чашка чая...
Идеально.
Люблю. Скучаю.
Свидетельство о публикации №110010908016
С уважением
Александръ
Александр Красин 27.07.2010 19:46 Заявить о нарушении