Приходи, лишь сиреневый сумрак

Приходи, лишь сиреневый сумрак
Тишиною окутает сад.
Мой желанный, родной, недоступный,
Поверни наше время назад.

Сядем рядом, возьмёмся за руки,
И ненужными станут слова,
Что тревожили сердце в разлуке.
Ты неправ был, иль я неправа?

Это стало далёким, неважным,
Всходы новые в жизни взошли.
Только детства кораблик бумажный
Вдруг мелькнёт и растает вдали.

А потом в тишине предрассветной,
Вместе с нами о прошлом скорбя,
Нам сыграют мелодию ветры
На серебряных струнах дождя.

Приходи...


Рецензии