я сожгла дотла свечи...

Я сожгла дотла свечи.
Лета белые ночи,
Охраняя боль встречи,
Не сомкнут свои очи.

Я сожгла дотла свечи.
Осень темные тучи
Льет усталостью в плечи,
Застревая на сучьях.

Я сожгла дотла свечи.
В зимней белой печали
Затревожится вечер,
Обожженный свечами.


Рецензии