Каждый год, как с чистого листа

Каждый год, как с чистого листа –
С января даю себе зароки,
То, что пить не буду больше ста,
И задуманное делать в сроки.

Что курить я брошу, наконец,
С женщинами буду аккуратен,
И, как мой говаривал отец,
Стану знаменит и популярен.

Только все идет наперекос –
Десять суток пьянок и похмелья.
На небритом кадыке засос –
Как напоминанье о веселье.

Вобщем, вновь замаран чистый лист,
Строк свободных в нем осталось мало.
Заголовок глуп и неказист,
Снова рвать и всё писать сначала.


Рецензии