Когда в моей жизни...

Когда в моей жизни все бьется на части.
 И до последней черты остается лишь шаг!
 Когда кажется все земные ненастья,
 Встают предо мной как единственный враг.
 Когда я от боли сгораю до пепла.
 И в пламени таю святого огня.
 Ты птицей ко мне спускаешься с неба,
 И шепчешь так тихо...что...Любишь меня!


Рецензии