Маразм цитоплазмы

Когда отвергнуты все прочие причины,
             Выходит не устроил Любу как мужчина …
                Бедняжка! Как три месяца терпела?
                Повинность тяжкую корпела?

Её по сути не окрепший организм
             Весну всю симулировал оргазмы …
                Жаль, что потуги силы воли портят кровь …
                И к лету всё же кончилась любовь …

Прости, к тебе я продолжаю лезть …
             Любимая! Открой глаза, ты совершаешь глупость!
                Глаз не хватает? Вон в аптечке лупа есть …
                (не хамство это, но, конечно, и не лесть) …

           Похоже всё – я дОжил до маразма:
                Виной тому авито-мино-кризис цитоплазмы …

                Владимир ЛаВА          25.09.2009г.


Рецензии