Скопировать и вставить

Скопировать и вставить для порядка,
Хотя какой порядок может быть,
Когда игра нечестно, без оглядки
На тех, кому ещё хотелось жить?

Скопировать и вставить – это просто,
Не напрягаясь, рифму не ища,
Переходя с поэзии на прозу
И не пытаясь ночи ощущать.

Скопировать и вставить, чтобы было.
А кто в ответе? Собственно, никто.
И всё равно: красиво, не красиво…
Скопировать и вставить… но не то.

9.01.2010


Рецензии