***

Вопрос ответ
Ты спросил, что такое дружба
На твой вопрос ответить затрудняюсь
Когда нам хорошо, друзей хватает
А если плохо знакомые остались

Друг слово надо заслужить
Когда нам тяжело, он рядом
Подставит он всегда свое плечо
Теплом согреет вашу душу

Друзей ценить мы разучились
Когда нам трудно, вспоминаем
У нас нет времени, когда нам хорошо
А настоящий друг всегда ведь рядом

Я много видел лжи друзей
А настоящих, не пришлось
Быть может.кто ни будь меня считает другом
Я помогу всем  тем кто просит

Любить друзей нельзя.их надо уважать
Друг-друга выручить всегда готов
Отдаст последнею, рубашку, другу
Лишь былоб, другу хорошо

А про любовь сказать еще труднее
У каждого из нас по, разному, проходит
Я знаю для любимых, создают шедевры
Любовь как стимул жизни на земле

С любовью счастье ты узнаешь
Любовь как чистая священная вода
Любовь как молодости эликсир
Когда ты любишь, чувствуешь себя моложе

Не надо путать дружбу и любовь
Ведь это чувства разные совсем
Любить так значит душу отдавать
Но только если это все взаимно

А если нет, знакомыми мы будем
Ведь тот... кто любит тот поймет
Ведь лучше издали глядеть на образ милый
Чем рядом быть, тревожа душу

Ну, про любовников любовниц это просто
Запомни это спорт и отдых
Пришел расслабился, героем показал себя
Что, мол мужчина страстный и горячий

Ночь, бурно проведя, устанешь
Проснешься с болью в голове
И думаешь лежа, а нужно было это
Быть может лучше в баре, посидел

А если у тебя любимой, нету
Когда устанешь ты морально и душевно
Идешь к любовницам как к гейшам
На это нас инстинкт толкает жизни

Есть люди, у которых есть любовь
Но он не чувствует взаимных чувств
Тогда обидевшись, он не простит ее
Уйдет подачек, он не хочет

У кожного, из нас свой взгляд на жизнь
Одни быть может.думают иначе
Быть может кто-то согласиться и со мной
А если не согласен, ну так чтоже

Все это нас толкает выбирать
С кем другом быть
С кем быть любимым
А может быть любовниками стать

И я хочу, чтоб ты понял меня
Что чувства сердца главная подсказка
Кем быть ему в твоей судьбе
Любовницей, любимой или другом


Рецензии