Шинельное
тебе не нужна пена, пусть и мягкая
господи, почему же боль пестовать
лучше выходит чем сплетаться прядками?
вроде и пробовала не раз кутаться
в теплых шинелей чужую изнанщину
но голова как назло путается
обесшинеливает за ненадобностью
холодно, холодно, но непривычнее
теплую лапу спиной осмысливать
это не высказать это не выкрикнуть
это терпимее совместной виселицы
Свидетельство о публикации №110010907790