О... , Русь... ,

    О..., Русь...,

    О..., Русь...,
    О..., твоя
    святость!
    Над твоим небом
    радуга пылает...,
    но почему народ
    рыдает и слезы
    льются, как дождь
    с неба...,
    куда ты катишься,
    земля?
    Скажи....
    святое небо...,
    и любовь моя!
    915. 11.11.2009г.


Рецензии