Замок весенний печали
Когда звёзды не смотрят на землю,
И разносится детский плач
В унисон с весенней капелью.
Нет веры в любовь,
Что уходит в мгновенье
И уносящую прочь,
Не оставляя спасенья.
Разговор ни о чём,
Что уносит сознание,
В бескрайнюю севера даль,
Откуда нету надежды вернуться назад,
Сквозь замок весенний печали.
Свидетельство о публикации №110010907756
Феодор Российский 10.01.2010 12:04 Заявить о нарушении