Моему другу

Ты мне снишься. Каждую ночь.
В толпе. Рядом. Почему ты не зовешь меня? За собой.
Я бы пошел. Ты - единстенный кому я верю.
Ты один, кого я терпел.
Терпел твои выходки. Твои недостатки.
Ты был единственный настоящий на этой Земле.
Самый настоящий. Самый живой из всего, что есть.
Я не могу поставить рядом эти два слова:
Твое имя и ... см...ь
Нет, ты жив. Я знаю.
Тебя было слишком мало в моей жизни.
Ты занимал в моей жизни слишком большое место,
Чтобы оставить меня.
Вот уже неделя прошла. Я не верю.
С утра я еще во власти сна.
Я не знал, что это так тяжело.
Это невыносимо. Тебе же Там так холодно.
Почему-то я думаю, что тебе там холодно и одиноко.
Наверно, от того, что мне холодно и одиноко без тебя.
Так не бывает. Я не верю, что тебя н..т
Это слишком жестоко, чтобы быть правдой.
Снись мне подольше, ты мне нужен...
....умоляю....


Рецензии