Юлия Шейн - Там, - за Облаками
1. Есть Чудо
___________- Страна, - там, -
_________________________ над Морем моих Невзгод, -
2. … на Олимпийских Высотах
____________________________________моего Полета
3. на Крыльях
__________________Отваги
________________________ моей Любви – Самоотдачи, -
4. под Звуки Песни
_________________--- моей –Того-же-Полёта
________________________________________Птицы, -
5. --- – моей Путеводной Звезды
____________________________________________________
*/Из моих Циклов за Циклом: «Моей Путеводной Звезде»…
«Вот Оно!»…« По Нотам Звёзд» … "От Звезды до Звезды"…
Свидетельство о публикации №110010907750