Открой глаза!

Оглянись вокруг - прекрасен мир!
А ты живёшь дерьмом одним!
Страдаешь. пьешь, гашиш суешь...
В рутине дней ты не живешь- ты просто существуешь.
Когда ты в зеркале глаза свои увидешь -
Поймешь, что в них лишь пустота.
Теряешь ты себя.
Теперь ты просто существуешь.
Жизни нет - есть только лохотрон судьбы и порно в выходной?
А ты взгляни на мир и удивись, ведь так прекрасен он!
Встрепенись!
Ведь ты сейчас лишь существуешь! Просто существуешь! Ты больше не живешь!


Рецензии