Пожар потух, угли засыпал снег

Пожар потух,угли засыпал снег.
Тепло ушло, душу укутал грех.
День сжался в миг, ночь растянулась в век,
Любовь моя в плачь превратила смех.

Мороз внутри в кулак сжимает душу,
Я промолчу, я смелый, я не струшу...


Рецензии