В моей еде пока еще все остро...

Не понимаю я порой
Твоих простых движений
Решить тебя способен разум мой
Но у меня какие-то сомнения

Тебя не разгадать и победить нельзя
Ты неустойчивая в социуме личность
В глаза ты нежно скажешь: "ЗЯ!"
Затем унизишь - оригинальная типичность

Ты заставляешь меня решать задачи
Которые я не пробовал решать
Хочу порой ответить тебе сдачей
Но не могу тебе ее я дать

Ведь я не зверь, пойми
Возможно где то я стесняюсь
А ты жестокое жюри
И я сижу и постоянно парюсь

Да, что ж не так?
Да почему такие вот ко мне вопросы?
И в чьих глазах я здесь мудак?
И кто ответит на все спросы?

И казалось, что это не стерпеть
И хотелось просто убежать,
Но тянет чем то эта плеть
Не могу же вечно я страдать

С тобой могу забыть я обо всем
О суете, заботах и работе
Не интересно, мне это все
Когда я нахожусь в твоем болоте

Мне в нем уютно и тепло
И знаю я, что здесь не бросят
И на меня, не все равно
И что не так? тут спросят

Но вижу я, что меня меняет
И отношение к тебе теплеет
И взгляд твой просто согревает
А образ твой - он душу греет.

Я не хочу потерь, поверь
Мне не так то  просто
Не хочешь верить мне не верь
В моей еде пока еще все остро

Мне нужно доверять уметь,
На сердце мне заштопать раны
И прекратить душой реветь
И никакой кровавой ванны


Рецензии