Я знаю, что я не Хайям
Я знаю, что не Ибн Сина.
Но моя жизнь в моих стихах –
Описана так же красиво.
В моих стихах - нет места лжи.
В моих стихах нет и порока.
Лишь, правда, жизни о себе,
Но эта, правда, так жестока!
(21.06.09)
Свидетельство о публикации №110010907624