Бывалая Россия
Все от всего устали -
Кому какое дело,
Что снова нас взорвали?
Что снова - обманули?
Что снова - обольстили?
Что снова - грабанули?
Что снова - опустили?
Лишь кучка сумасбродов
Протестно завывает,
Но кто на них, уродов,
Вниманье обращает?
Явись сейчас Спаситель
С невиданнейшим Чудом -
Зевнут: "Ва-ау... небожитель...
А стань-ка э-э-э... верблюдом!" 09.01.10.
Свидетельство о публикации №110010907617