Будь верен Аллаху
Восстань же народ – ты над грешной землёй.
Отбрось все услады мирского быта
Подумай о том, как вся жизнь коротка.
Подумай о том, что нас ждет впереди
Открой своё сердце, для божьей любви.
От помыслов грешных и поступков дурных
Рукой отмахнись и пойди помолись.
Будь стойким с врагами
И добр к родным.
Будь верен Аллаху всегда и везде,
И знай – он тебя не оставит в беде!
(1.12.09)
Свидетельство о публикации №110010907606
Так ли уж важно.
Ведь умираем однажды.
Мурадов Юрий 29.03.2010 18:18 Заявить о нарушении