Нечистый

                Набив утробу,сытостью довольный,
                он в темный закуток решил уйти,
                он падший ангел сердобольный,
                мятежный демон мрачного пути.       
               
                Вступив на перекресток двух миров,
                он в логово нечистое хотел нырнуть,
                портал для перехода был готов,
                но серафимом прегражден был путь.
 
                Забыв запрет на заклинание "проклятье тьмы",
                всю свою мощь использовать решил,
                и вот он зашептал зловещие псалмы,
                но не успел,"молчаньем света" серафим его остановил.

                И молвил ангел:ты рожденный адом,враг добра,
                там твое место,так тому и быть,
                взмахнул руками и появилась черная дыра,
                а демон трепыхаясь начал злобно выть.


Рецензии