Как так вдруг случилось

Как так вдруг случилось,
Мы стали чужими.
Как так получилось
С мечтами моими.
Ты в жизнь вдруг ворвался
И тут же исчез.
И в грезах взметнулся
Почти до небес.
Ты стал идеалом
И принцем моим.
Но видно недаром
Не вместе стоим.
Ты где-то с другой,
Обо мне и не знаешь.
Ответ то простой,
Ты меня покидаешь.
Быть может пойти мне
Сейчас и напиться.
Иль всеж при луне
Мне босой утопиться.
Ты рядом сквозь слезы,
Но так далеко.
И шепчут мне звезды:
«Забудь про него!»


Рецензии