В твоих чертах

В твоих чертах
Застыли все чувства
И глаза закрыты
Твои руки лежат
Как мертвые цветы
Неподвижно.
Твой последний наряд
Так бел и так красен
Нет на нем твоей крови
Лишь моя.
Я стоял в ногах твоих
И свечи догорали
И тени подходили
Все ближе.
Они пели и плакали
О тебе
Но я улыбался
И трогал
Рукоять кинжала…


Рецензии