Мой ангел хоть и падший..
Но жив живее всех,
А крылья обгорели,
Чтоб не покинул грех..
Не то взметнётся ввысь,
Покинет мир земной,
И не с кем мне ночами,
Вести свой диалог..
И жажда откровения,
Зовёт к себе мой гений,
Согреть меня желает,
Словами окрыляет..
Несёт с собою в даль,
Развеять всю печаль,
И ты скорбишь мечтою,
Как не упасть слезою..
По капле не иссякнуть,
Придти ко мне обмякнув,
К груди меня прижать,
И правду всю сказать...
Свидетельство о публикации №110010907406