любимой, очень любимой
Я наверно тобой убит
Лишь бы был я тобою
понят
лишь бы рядом стобою
был
я неглупый, я злой я ревнивый
просто мягкость твоих глаз
враз лишила меня
силы
я открытый для боли
сейчас
проникаюсь
каждою клеткой
все мечтаю, все жду, все хочу
только нету
ангела с веткой
разогнать черноту мою
мыслей много
в душе
я счастлив
мыслей много
в душе пожар
и дает эта смесь
странный
очень странный
в душе угар.
мягкость рук
нежность глаз вспоминаю
губок сладких
густое вино
понимаю
я очень гадкий
но моментами мне все равно
понимаю и стастно желаю
понимаю и горько пью
понимаю болею
страдаю
Понимаеш тебя я
ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №110010907322