Бригадир

Б  ез  малого  сорок  с  остатком,
Р  аботал  на  стройке  "бугор".
И  звали  его  иностранцы,
Г  ригорий,  а  может  Егор.
А  он  очень  строгий  к  отряду,
Д  ержал  дисциплину  внутри.
И  был  с  подчиненными  рядом,
Р  угался  всегда  мать  -  ети.


Рецензии