Но я лишил котят их Мамы
Я их привёз к себе домой,
А Мама-Киса потеряла
Их навсегда в день роковой.
***
Но я лишил котят их Мамы
А Кису-Маму не спросил.
Тогда об этом я не думал
И слишком просто всё решил.
А Киса-Мамочка металась,
Искала Деточек своих,
Звала мяукала, но тщетно.
Их след пропал. Не слышно их …
Но Мама-Киса продолжала
Искать ичезнувших Котят.
Их накормить она хотела
И пожалеть, и приласкать.
Как долго поиск продолжался?
Об этом трудно мне сказать,
Но знаю точно, что любила
Та Киса всех своих котят.
(08, 09).01.2010
Свидетельство о публикации №110010907285
Have a Happy and Peaceful Year with Love and Happiness!
Good Luck!
Лидия Бор 12.01.2010 02:56 Заявить о нарушении
Земных всех Благ и Долголетья!
Пусть будет Путь усыпан Ваш
Цветами дивными на Счастье!
С уважением: О. Чередов
Олег Чередов 12.01.2010 20:30 Заявить о нарушении