Морозы

Морозы жгучие над снегом голубым
Ветрами колкими бросает в лица стужу
Эх, обзвонить бы всех, сказаться вдруг больным
И до тепла не выходить наружу.

Сказаться вдруг потеряным, немым
Кого вам надо? Нет такого боле!
Уехал прочь он до конца зимы
Похож мой голос? Нет, не я! Он болен!

И ведь не скроешься, везде тебя найдут
И позовут туда, где шума много
И улыбнутся, поцелуют и прижмут
И принесут в стаканчике мне грога.

8-9 января 2010


Рецензии