Облака

Облака плывут по небу,
И зовут с собою в даль,
Где заря,искрится светом,
И стремится солнце в даль,

Мы с тобою словно птицы,
Полетим, заре во след,
Там увидим свет зарницы,
И ее янтарный свет,

Где заря встает лениво,
И бежит к реке тайком,
Где по речке словно фея,
Пробежится  босиком,
 

 
Отражает свет  янтарный,
И кружится над водой
А потом пылает ярко,
И искрится над рекой,

 


Рецензии