Я не гончар

Я каждый вечер за гончарным кругом
Леплю своё немыслимое счастье,
И дождь ко мне приходит милым другом
Принять в процессе тонкое участье.
Я ранее не знала волшебства
Уместнее, чтоб пальцы в мягкой глине
Изящнее лепили естества,
Изящнее, чем Бог  создал,  лепили.
Не обожжен и хрупок мой сосуд,
Я бережно храню его на полке,
Когда созреет, выставлю на суд,
Как ёлка свои новые иголки.
Храни его, господь, при свете дня,
Мне это счастье дорого даётся,
Я не гончар, и если разобьётся,
То глины нет в запасе у меня.


Рецензии
Уже созрел прекрасный Ваш сосуд
КрАсив и слеплен он вполне умело.
Уместно его выставить на суд
Смелее продолжайте своё дело...
/жду еще Ваших стихов, уверен, "их есть у Вас"/
;)

Николай Мистюков   01.06.2010 23:10     Заявить о нарушении