Розовые мысли...
В розовый мороз
Розовый фламинго
Чудом не замерз.
Он летел отважно
В дивные края,
Там ждала родная,
Дружная семья.
Согревало солнце
Лотоса цветы,
Напевало море
Песню красоты.
Он обрел свободу
И летел к мечте,
К розовым просторам,
К вечной красоте.
Стороной лесною,
На закате дня
Замело пургою,
Птицу хороня.
Розовые мысли…
Розовые сны…
И не будет в жизни
Розовой весны.
Но полна Природа
Щедростью своей,
Обратила птицу
В стаю снегирей.
Розовые грудки,
Розовый закат,
Веточки качнулись…
Будет снегопад.
Свидетельство о публикации №110010900721