Лучше

Закурю сигару?
- Хорошо.
Закурю на шару?
- Ещё лучше.
Искурю её я
В порошок,
Некуреньем долгим
Перемученый.
Жажду утолю свою
Водой.
- "Минеральную без газа
Лучше".
Посидим, поговорим
С тобой,
Ты меня вопросами
Измучаешь.
Посидим немного,
Помолчим,
Может быть, так будет
Даже лучше.
Мы с тобой не виделись
Сто зим,
Хорошо ли это?
- "Выпьем, лучше".
09.01.2010.


Рецензии