Смысл моей идеальной жизни
Солнечные очки, Маргарита и Тихий океан... Ни души...
Никаких чертовых птичек и шума пылесоса уборщицы...
Так можно лежать весь день,
наслаждаясь роскошной жизнью и видеть мужа-бизнесмена раз в две недели...
Только,когда ничего не притягивает внимание и везде пусто,
чтобы отвлечь ее от мысли, что пульсирует в висках,
которая переносит в крайний левый шкафчик с нижним бельем... и...
она открывает глаза, небрежно ставит пустой стакан и торопливым шагом,
с опаской оглядываясь (сама того не понимая)
добирается до заветного места,
рывками вытягивает аккуратно сложенное дорогое белье
и видит самое ценное, что есть в ее жизни...
без чего следущие 2 часа превратились бы в адские муки
и ее существование обрело ужасную проблему,
которую мог решить только героин...
Переминая в руках пакетик, не задумываясь,
она повторяла снова то, что делала последний год...
И снова Маргарита, солнце,ветер,крылья...
Но каждый раз,
когда на землю ее возвращает вопрос: "В чем смысл моей идеальной жизни...?",
она вскакивает и бежит за дозой,
вытирая с пухленьких, но уже посиневших губ, остатки текилы с ромом....
Свидетельство о публикации №110010907086