Просто

Одно гавно льется из нас,
Из души, из тела,
Из похоти глаз.
Взять бы ножницы,
Отрезать пол-жизни,
Страдать и любить
От поступков садизма.
Я лишь прошу
Не читать эти строчки,
Не рыться в душе
Мужика-одиночки.
Я лишь прошу
Не ловить эти фразы,
Ведь в жизни
Одни пустышки-заразы.

Мне 18 лет, а
Я пишу на бумаге
Обманом обмана,
А жизнь, как из крана.
Я- девушка...
Не воспринимай меня всерьез,
Я ведь пустышка
Из сотканных долбаных грез.

Зачем читать мои мысли
Сигаретой сквозь пальцы,
Обманом по яйцам
И жизнью в пространстве.

Слезой отпустить
Былые страданья,
Пусть подавятся
Кровоточащей нежностью раной.
Не увидят они разбитого сердца,
Слишком мало мозгов,
Для такого увечья.


Рецензии